ATAP ALDERON TWINWALL LEBAR 830 PER METER KUPANG

081222001911 – Atap alderon, atap upvc yang sekarang sering digunakan untuk segala bangunan yang mungkin sudah anda jumpai. Alderon memiliki lebar efektif 2 macam yakni 830 dan 860 mm, alderon gelombang berongga dengan tebal 10 mm. Daerah surabaya jangan khawatir karena kami siap membantu pengiriman.

Alderon twinwall artinya doubel layer yang memiliki rongga tengah. Fungsinya tersebut adalah untuk memberikan efek pendingin dan kedap suara pada ruangan. Disini akan membahas lebar atap alderon 830 mm, lebar 830 mm ini adalah sudah termasuk overlap saat pemasangan, sedangkan untuk lebar full nya adalah 885 mm.

Alderon kupang juga sering dijadikan sebagai kanopi atau proyek besar seperti pasar, pabrik. Pengiriman atap tetap dari surabaya ke kupang, karena untuk dikupang sendiri belum ada cabang. Sehingga kami selama ini bantu kirim via expedisi.

chat marketing