HARGA ATAP UPVC DI MADIUN

HARGA ATAP UPVC DI MADIUN

Cari atap bahan UPVC murah 081222001911 kami solusinya. UPVC bahan atap yang sangat diminati seperti Alderon dan Rooftop, pengaplikasian sebagai atap canopi, garasi dan lainnya.

ATAP ALDERON & ROOFTOP merupakan penutup atap berbahan dasar UPVC yang berkualitas baik. Atap jenis ini memiliki beberapa keunggulan yang sangat bermanfaat, antara lain: ruangan lebih dingin (tanpa insulasi), tidak berisik saat hujan, tahan asam dan garam (tidak berkarat), kuat, hemat rangka dan gording, mudah pemasangannya.

Harga setiap merk atap UPVC memiliki perbedaan yang man dikarenakan spesifikasi dari setiap merk berbeda. Namun untuk masalah kualitas memiliki kesamaan seperti keterangan diatas. Harga setara dengan kualitas yang berikan sehingga tidak akan timbul  rasa kecewa.

Stuktur gelombang berongga hingga 10 mm ini yang mampu meredam suara berisik akibat turun hujan. Keunikan atap ini menjadi daya tarik masyarakat untuk diaplikasikan pada bangunannya, dengan dua pilihan warna putih dan biru mudah.

Kami CV. Bangun Sarana Makmur sebagai salah satu distributor ternama di Indonesia dengan penawaran harga menarik,  selain produk diatas kami memiliki antara lain seperti:

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR

Gd. Perkantoran Koko Perdana
Jl. Jendral Basuki Rahmad 105 – 107 Lt. II Ruang 101 – 102, Surabaya
Email: bsmmakmur2@yahoo.com, Website: anekaatap.com
Hub. Arista 081222001911, PIN BBM. D5072136, WA. 081222001911